Dorada con Costra de Almendras
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
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2 Doradas de tamaño mediano
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80g de Almendras troceada o rallada
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40g Mantequilla
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40g De queso parmesano rallado
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2 Limones exprimidos (zumo) y ralladura de 1/2 limón.
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10g Perejil
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Sal y pimienta negra
RECETA DE DORADA CON COTRAS DE ALMENDRAS:
1.- Precalentar nuestro horno a 180ºC y una bandeja con papel para horno.
2.- Calentamos 15 segundos en el microondas la mantequilla y mezclamos en un bol o recipiente pequeño junto a las almendras, el queso y la ralladura de limón.
3.- Separar las doradas en 4 mitades sin quitar la piel y secarlas con un papel de cocina para eliminar el exceso de agua.
4.- Salpimentar al gusto las doradas.
5.- Coloca las 4 porciones (o 2 dependiendo del tamaño del horno) en el papel de horno con la piel hacia abajo y cubre la mayor parte de estas con la mezcla creada anteriormente en el bol pequeño.
6.- Hornea durante 15 minutos o hasta que la costra se empiece a dorar.
7.- Sirve con cuidado y adereza un poco con zumo de limón y perejil cortado.